Wittita

Fungicida sistêmico do grupo triazol.

Wittita é um fungicida à base de tebuconazol que age no controle de doenças nas culturas de algodão, arroz, banana, cebola, cevada, tomate, abacaxi, alho, amendoim, aveia, batata, entre outras.

CARACTERÍSTICAS

Algodão: Ramulose (Colletotrichum gossypii var cephalosporioides)

Aveia: Ferrugem-da-folha (Puccinia coronata var avenae), Helmintosporiose (Drechslera avenae)

Banana: Mal-de-sigatoka (Mycosphaerella musicola), Sigatoka-negra (Mycosphaerella fijiensis)

Batata: Pinta-preta (Alternaria solani)

Café: Mancha-das-folhas (Ascochyta coffeae), Cercosporiose (Cercospora coffeicola), Ferrugem-do-cafeeiro (Hemileia vastatrix), Seca-dos-ponteiros (Phoma costaricensis)

Crisântemo: Ferrugem-branca (Puccinia horiana)

Feijão: Mancha-de-alternaria (Alternaria alternata), Mancha-angular (Phaeoisariopsis griseola), Ferrugem (Uromyces appendiculatus)

Maçã: Sarna-da-macieira (Venturia inaequalis)

Mamão: Antracnose (Colletotrichum gloesporioides)

Melão: Oídio (Sphaerotheca fuliginea), Crestamento-gomoso-do-caule (Didymella bryoniae)

Rosa: Mancha-negra (Diplocarpon rosae)

Soja: Oídio (Microsphaera diffusa), Crestamento-foliar (Cercospora kikuchii), Mancha-parda (Septoria glycines)

Tomate: Pinta-preta (Alternaria solani), Septoriose (Alternaria solani)

Uva: Podridão-da-uva-madura (Colletotrichum gloeosporioides), Oídio (Uncinula necator), Ferrugem-da-videira (Phakopsora euvitis)

Abacaxi: Fusariose (Fusarium subglutinans)

Alho: Ferrugem (Puccinia allii), Mancha-púrpura (Alternaria porri)

Amendoim: Cercosporiose (Cercospora arachidicola), Mancha-preta (Pseudocercospora personata)

Arroz: Mancha-parda (Bipolaris oryzae), Brusone (Pyricularia grisea)

Berinjela: Pinta-preta (Alternaria solani)

Beterraba: Mancha-de-cercospora (Cercospora beticola)

Cacau: Vassoura-de-bruxa (Crinipellis perniciosa)

Cebola: Mancha-púrpura (Alternaria porri)

Cenoura: Mancha-de-alternaria (Alternaria dauci)

Cevada: Ferrugem-da-folha (Puccinia hordei), Mancha-reticular (Drechslera teres), Mancha-marrom (Bipolaris sorokiniana), Oídio (Blumeria graminis f sp Hordei)

Goiaba: Ferrugem (Puccinia psidii)

Manga: Oídio (Oidium mangiferae), Antracnose (Colletotrichum gloeosporioides)

Maracujá: Antracnose (Colletotrichum gloeosporioides), Verrugose (Cladosporium herbarum)

Melancia: Oídio (Sphaerotheca fuliginea), Crestamento-gomoso-do-caule (Didymella bryoniae), Antracnose (Colletotrichum orbiculare)

Milho: Ferrugem polisora (Puccinia polysora), Ferrugem-comum (Puccinia sorghi), Helmintosporiose (Exserohilum turcicum), Mancha-de-cercospora (Cercospora zeae-maydis)

Morango: Mancha-foliar (Mycosphaerella fragariae)

Pepino: Oídio (Sphaerotheca fuliginea), Mancha-zonada (Leandria momordicae)

Pimentão: Mancha-de-cercospora (Cercospora melongenae)

Pêssego: Ferrugem (Tranzchelia discolor), Podridão-parda (Monilinia fructicola)

Sorgo: Ergot (Claviceps africana)

Trigo: Oídio (Blumeria graminis fsp tritici), Ferrugem-do-colmo (Puccinia graminis), Ferrugem-da-folha (Puccinia triticina), Mancha-salpicada (Septoria tritici), Mancha-das-glumas (Stagonospora nodorum), Mancha-bronzeada-da-folha (Drechslera tritici-repentis), Helminthosporiose (Bipolaris sorokiniana), Giberela (Fusarium graminearum), Brusone (Pyricularia grisea)

RECOMENDAÇÃO

Wittita é um fungicida sistêmico, do grupo químico triazol, que contém o ingrediente ativo tebuconazol, indicado para o controle de doenças foliares nas culturas de Algodão, Arroz, Banana, Cebola, Cevada, Tomate, Abacaxi, Alho, Amendoim, Aveia, Batata, Berinjela, Beterraba, Cacau, Cenoura, Goiaba, Maçã, Mamão, Manga, Maracujá, Melancia, Melão, Milho, Morango, Pepino, Pêssego, Pimentão, Uva, Sorgo, Soja, Trigo, Crisântemo, Feijão, Café e Rosa.
Consulte a bula para mais detalhes. 

DIFERENCIAIS

Molécula bastante conhecida e conta com 35 culturas em sua bula, oferecendo grande flexibilidade de uso para o agricultor.

Usamos Cookies para personalizar e melhorar a sua experiência em nosso site. Visite nossa Política de Cookies para saber mais.

Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies.