Português
14 DE JUNHO DE 2023. POR ÉLCIO FONSECA

ABCZ anuncia nova Analista Técnica para o Departamento de Fomento

ABCZ anuncia nova Analista Técnica para o Departamento de Fomento
A Associação Brasileira dos Criadores de Zebu (ABCZ) anunciou, nesta quarta-feira (14), a contratação da nova analista técnica para o Departamento de Fomento: Carla Martins, zootecnista com vasta experiência na área da pecuária produtiva. A profissional atuará principalmente no PMGZ (Programa de Melhoramento Genético de Zebuínos), sendo responsável pelo relacionamento entre a entidade e os criadores.

“Tenho certeza de que a Carla trará uma grande contribuição para nossa equipe e nossos criadores. É uma profissional experiente e que conhece as necessidades do campo. Ela vai atuar em sinergia com a área técnica, técnicos de campo e coordenadores regionais de fomento, desempenhando o papel de elo entre a ABCZ e os criadores que registram animais e participam do PMGZ Comercial, PMGZ Corte ou PMGZ Max Leite”, destacou o gerente de Fomento dos Programas de Melhoramento Genético da ABCZ, Ricardo Abreu, ao anunciar a contratação.

Carla Martins é formada em Zootecnia pela Universidade Federal de Goiás (UFG) e traz sólido conhecimento das raças zebuínas, além da experiência em gestão. “Atuei por seis anos na coordenação da Associação dos Criadores de Guzerá e Guzolando do Brasil [ACGB], integro o colégio de jurados da ABCZ, participando de julgamentos em diversas feiras pelo país, e chego para esse novo desafio sabendo da importância da ABCZ para o Brasil e para o mundo. Meu sentimento é de realização e satisfação em poder fazer parte desse time e dessa entidade centenária”, comentou a nova analista do Departamento de Fomento, Carla Martins. 

Entre em contato com a equipe de Fomento da ABCZ:
E-mail: pmgz@abcz.org.br.
Telefones: (34) 3319-3843 ou 3319-3935.

Tags:

ZEBU do bem

A ABCZ utiliza somente os cookies necessários para garantir o funcionamento do nosso site e otimizar a sua experiência durante a navegação.

Para mais informações, acesse a nossa Politica de Cookies

Aceitar